동하 이야기/동하 홈베이킹 단팥빵 東河 2020. 12. 5. 20:35 단팥빵을 만들어 보았다.작은 오븐이라서 18개를 3단으로 구우면서5분마다 철판의 위치를 바꾸면서 구웠는데 모양과 색깔이 그리 마음에 들지 않는다.위치를 바꾸면서 굽는것은 선택을 잘 했는데 윗불 온도를 정해진 온도보다 20도 정도 낮추어야 한다는 것을 깨달았다.재 도전을 기약해 본다~^^ 공유하기 게시글 관리 동하 정근식 저작자표시 비영리 변경금지 '동하 이야기 > 동하 홈베이킹' 카테고리의 다른 글 크림빵 (0) 2021.05.03 불란서빵 (0) 2021.01.16 우유식빵 (0) 2020.11.23 밤식빵 (0) 2020.11.12 옥수수식빵 (0) 2020.10.25 '동하 이야기/동하 홈베이킹' Related Articles 크림빵 불란서빵 우유식빵 밤식빵